• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 1,039

豚バラとミミガーのネギだくピッツァ マヨポンソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
2枚で1袋の小ネギが入ってます♪胡麻油と塩などでマリネした豚と抜群の相性! ミミガー(豚耳)のコリコリ食感のアクセントにポン酢とトマトの酸味で複雑さを出してます★
ミミガー入りのピザってどんな味がするのか興味あります〜(≧∇≦)
徳之島トトロンヌ から samp
味っていうよりは食感ですね♪ 鶏つくねに入ってる軟骨みたいな~(笑
もぐもぐ! (205)
リスナップ (16)