• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2022/10/02
  • 4,177

上期のご褒美アラカルトで、松阪牛の焼肉

みんなの投稿 (1)
上期末の仕事が落ち着いての週末アラカルト。普段は買い物に行く時間がありませんので事前に昨日の土曜日に合わせて松阪牛を予約していました。上期を頑張った自分へのご褒美としてね✨
でも、いつものオリジナルアラカルトではなく、折角のA5牛の希少部位の盛り合わせですので、変わった調理はしないでシンプルに無煙ロースターで焼いてから豆板醤と刻みにんにくを乗せてサンチュに巻いて食しただけになります。でも、さすがは松阪牛。やっぱり柔らかい肉質と優しい脂に自然な笑みが溢れます😄🎵(笑)

さて、快晴に恵まれた日曜日ですから、みなさま素敵な時間をお過ごし下さいね~😉✨️
もぐもぐ! (163)
リスナップ (37)