SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、いつものオリジナルアラカルトではなく、折角のA5牛の希少部位の盛り合わせですので、変わった調理はしないでシンプルに無煙ロースターで焼いてから豆板醤と刻みにんにくを乗せてサンチュに巻いて食しただけになります。でも、さすがは松阪牛。やっぱり柔らかい肉質と優しい脂に自然な笑みが溢れます😄🎵(笑)
さて、快晴に恵まれた日曜日ですから、みなさま素敵な時間をお過ごし下さいね~😉✨️