SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あゆ家のいつものは中にベビーチーズを入れます♪
ソースはケチャップ、中濃ソース、バルサミコ酢、赤ワインを煮詰めたもの
挽肉に塩糀パウダーをまぶしてから捏ねたらいつもよりふっくら焼けました🥰
お子らは大喜び🫶
たたき長芋のお味噌汁は熟甘を使いました
コクがあって味わい深くなるのがお気に入り♡
シャキシャキの長芋と相性バッチリでした!
#ハンバーグ #肉料理 #お味噌汁 #こどもが大好きな料理 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿
挽肉に塩糀パウダー!これめちゃめちゃ効果大だよねー!
うちもいつものハンバーグに加えてるから、違いが凄いわかった〜。
あゆちゃんも試して違いを感じてたかと、ちょっと嬉しくてコメントしちゃったよ😂
あゆちゃんはハンバーグやナポリタン、隠し味的にバルサミコ酢を加えてるの?
確かにいいかも〜‼️
私もやってみよ🥰