• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (2)
息子からのリクエストは「いつものハンバーグ」

あゆ家のいつものは中にベビーチーズを入れます♪
ソースはケチャップ、中濃ソース、バルサミコ酢、赤ワインを煮詰めたもの

挽肉に塩糀パウダーをまぶしてから捏ねたらいつもよりふっくら焼けました🥰
お子らは大喜び🫶

たたき長芋のお味噌汁は熟甘を使いました
コクがあって味わい深くなるのがお気に入り♡
シャキシャキの長芋と相性バッチリでした!

#ハンバーグ #肉料理 #お味噌汁 #こどもが大好きな料理 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿
あゆちゃん、おはよう〜!随分前の投稿に失礼します😅💦

挽肉に塩糀パウダー!これめちゃめちゃ効果大だよねー!
うちもいつものハンバーグに加えてるから、違いが凄いわかった〜。

あゆちゃんも試して違いを感じてたかと、ちょっと嬉しくてコメントしちゃったよ😂

あゆちゃんはハンバーグやナポリタン、隠し味的にバルサミコ酢を加えてるの?
確かにいいかも〜‼️
私もやってみよ🥰
もぐもぐ! (63)
リスナップ (11)