• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 1,065

Hajimeさんの料理 浦里

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
aco
Hajimeさん~作りましたよ~😆💕
今日はどうしてもこれが食べたくって、大根半分おろしました😁💦
一本いけちゃうかも💕🙆
yucaxxx から aco
acoサン~~~😆✋ つくフォト タッチの差でした
acoサンも作られてたのですね😊
なんだか 気が合ったようで 嬉しい🙌😉
私は 水分絞るの なんかもったいなくて 水分多めですが(笑)
aco から yucaxxx
わ💕yucaさんも~~😆
ほんと✨同時に作ってたのね~🙆嬉しすぎる😚💕💕
水分絞るの確かにもったいないよね~😂次は水分多めに作ろうかな😋
こんにちは😊
これ、私も作ったけど、美味しいですよね❤️
ホント、大根1本でもいけそうな感じです👍
私も大根半分おろしたけど、足りませんでした😅
暑い夏の食欲ない時でも、これがあればご飯進みそうな感じですね😊
aco から きいこ
きいこさんこんにちは☺️
ほんと❗️おろすの大変だけどいくらでも食べれちゃいそうだし、毎日食べたいくらいです😆💕
は、半分⁉︎スゲ。

あ。でも一本イケます👍🏻✨

たくさん作って、色んな料理に合わせてみると面白いですよね〜😊

お茶漬け、磯辺焼きには👍🏻✨でした。

どさんこ盛りなつくフォト、感謝です🙇🏻
aco から
Hajimeさん~美味しかった~😆💕
梅干し入れすぎたのか、ほとんど醤油をかけずにいただきました😋
しそや鰹節がきいててさっぱりしてるけど飽きない味👍✨
なんで浦里なんだろ~🙋本見たらわかるかなぁ😁
から aco
名前が?ですか?

吉原の花魁の名前なんですよ💕
明烏という落語に登場する人物のようです。
aco から
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙋💕
acoさん、こんばんは〜💕
フォローありがとうございます〜💕
沢山素敵なお料理‼️私からもフォローさせて頂きます💕
これからもよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (131)
リスナップ (20)