- 306
- 保存
通常ひよこ豆で作るレシピを大豆で作りました。
クミンなどの香辛料は多めに入れるとらしくなります。
コリアンダーの生を入れるらしいけどなかったからパウダーで。
肉じゃないから味見しながら調整。
油に入れたらこちゃこちゃいじらないで表面が固まるまで待つ。
丸めた後スプーンですくって油に入れるとやりやすいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
最初、ヨーグルトソースだけ食べた時はん?という感じだったけど、ダンゴをつけて食べると美味しいー😊
これ、お肉節制時にアリだなー👌
大豆でも美味しそうだね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も近いうちに作ろうっと♡
スパイスが入ってて美味しそ♡
酸っぱ塩っぱいのがいいのよねー(〃∇〃)
大豆だから、揚げてももたれ知らず👌
リスナもありがとう💖
まさに旬な一品だったのね😁
大豆は豆腐だけしか摂れないのか!?いや、大豆の水煮がある、和風じゃないもので、はて、、という感じで辿り着いた☺️
同志がいるとマジで頑張れるわー✨
リスナもありがとう💖
ちょっとー(笑)ダジャレかよっ!
てなことでリスナありがとうございます☺️💕
聞いていて、楽しかったです!
ひよこ豆 大好きやから、ひよこ豆で作りたいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
私、やっぱりツッコミタイプなんですね😁
楽しかったなぁ、ほんと😚✨
トマトニンニクソースも合いそうだなぁと思いつつ。
アップしたらぜひ参考にさせてください😊
リスナもありがとうございます💖
ツッコミどころ満載でした:)
そこへ小気味よいツッコミが
スパンスパン決まってました:D
全く覚えてないけど何か嬉しい(笑)
普段もつっこむこと多いからなのかなー😅
今度会った時に詳細教えて下さい😁
詳しく覚えてない鴨:)
でも、間髪入れないところが
おかしくて、にやにやしてた鴨です。
歩いて移動してる時?
楽しかったです!
やっぱりFP欲しい〜。子どもらに誕生日プレゼントにって言ってるのにムシされる😢😢(笑)
美穂さん可愛いよなー☺️💕
でもね、ほんとフープロ買ったことで相当レシピの幅広がるよ!
例えば鶏胸肉ミンチしたらあっという間にひき肉になるからお安いもんだよー✨
8000円くらいで買えるから、再度ねだったらどうだい😁