SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
箱に書いてあるとおりに、もやし、玉ねぎ、豚ひき肉を塩コショウ炒め乗せてみましたが、
私はひき肉無くて豚ロースを細かく切り、鷹の爪と炒めました。
サラダはキャベツと水菜、キヨシュンさんの卵サンドイッチの作り方で卵、ハムチーズ添え、粒マスタードドレッシング
小さなエビと鱈のフライ
沢庵の白ごま、ネギ、ラー油乗せ
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
フライは夜のワインとまた頂きまーす😄❤