SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドはワサマヨ、マグロは当時はわさび醤油でしたが、今回はアヒポキ風にごま油醤油で和えて。卵使うのが面倒だったので卵ふりかけ。
黒龍さんで今週末も休日出勤頑張りますorz
ミルフィーユ仕立てで素敵です💓
黒龍にもよく合いそう🍶✨
ただ切って混ぜるだけじゃつまらないなーと小洒落感出すためミルフィーユにしてみました😅
黒龍は久しぶりに飲むと美味しいですねー🍶少なくなってきたのでアンテナショップでゲットしてきたいと思います♪♪