• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/09/22
  • 1,855

マグロとアボカドのアヒポキ風ミルフィーユ 黒龍 大吟醸 龍(福井)

みんなの投稿 (3)
バイト時代思い出しアテ

アボカドはワサマヨ、マグロは当時はわさび醤油でしたが、今回はアヒポキ風にごま油醤油で和えて。卵使うのが面倒だったので卵ふりかけ。

黒龍さんで今週末も休日出勤頑張りますorz
アボカドとマグロは鉄板ですね〜😍
ミルフィーユ仕立てで素敵です💓
黒龍にもよく合いそう🍶✨
藤井裕之(2号店) から ふぅちゃん
アボカドとマグロの組み合わせは鉄板ですよねー😋✨

ただ切って混ぜるだけじゃつまらないなーと小洒落感出すためミルフィーユにしてみました😅

黒龍は久しぶりに飲むと美味しいですねー🍶少なくなってきたのでアンテナショップでゲットしてきたいと思います♪♪
もぐもぐ! (120)
リスナップ (13)