SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレンジ料理を作ろうかなと考えたのですが、せっかくの「定番焼肉セット」。
大豆ミートを食べるのも初体験なので、シンプルに焼肉としていただいてみることにしました!
フライパンで軽く焦げ目がつくまで焼いて、焼肉のタレにサンチュとキムチを添えて、、、、。
まずは焼肉のタレにつけてそのまま。
予想以上にしっかりした歯ごたえと肉肉しさ🫢
そしてキムチと一緒にサンチュで包んで。
美味しい!!!!
普通に美味しいです、食べ応えがあるしご飯も進む。
カルビとハラミ、それぞれ繊維の繋がり方が違ってる気がします。食感がすごく工夫されてるなと感じました。
食感はしっかりなのにほぐれやすくて、アレンジにも向いていると思います。 次はアレンジ料理に使ってみたい🥳🥳🥓