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手料理
  • 2016/06/10
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タップリの辣油のせ鶏の唐揚げ 明太ちりめん冷奴 らっきょうと竹輪のツナマヨ和え 漬ける前のらっきょうを いろいろアレンジして頂くのは 今時期だけの楽しみです😊✨

みんなの投稿 (7)
唐揚げは和風にしないで
ダシダを入れて韓国風?にしました。
辣油で食べたかったので〜(=゚ω゚)ノ

らっきょうはこうやって食べるのが一番好きです〜( ´ ▽ ` )ノ
らっきょう大好き~❤
ご自分で漬けるんですね~🎶

今宵も最高のアテで…✨
ごちそうさまで~す(*´∀`)♪
七味 から のものも🍻
のものもさん✨💕こんばんは〜✨
らっきょうは漬けてもなまでも美味しいですよね〜( ´ ▽ ` )ノw💕
お酒が進みます〜〜(≧∇≦)✨
七味さん、こんばんは〜✨
もぐもぐ
いつもありがとうございまーす(*^^*)

らっきょう、生でも食べれるんですか???
まったく知らなかったです^^;
洗ってそのまま食べれるんですか??
いつも聞いてばかりですみません😅
七味 から Loveミニー
ミニーちゃん✨こんばんは〜✨

薄皮取って洗って、スライスして、
和え物や、サラダに入れて
いただきます〜( ´ ▽ ` )ノ💕
美味しいですよ☺️✨
おつまみにはサイコーです(笑)✨
Loveミニー から 七味
わー😍✨✨
早速お返事ありがとうございます💞
近々してみます👍✨✨
七味 から Loveミニー
こちらこそ✨💕
いつもありがとうございます💖💖💖
(*^_^*)✨✨✨
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