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手料理
  • 2019/03/09
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“チーム釜めし!”使ってみた❷地鶏釜めし編 鶏🐓+鶏🐓でライスバーガー #鶏ひき肉ときんぴら牛蒡の豆腐バーグ#地鶏釜めし#ヤマモリ#チーム釜めし!

みんなの投稿 (2)
こんばんは〜
やっと週末ですね
風が強かった🍃🌪花粉症で頭がいたいです😷🤧

ヤマモリさんのロングモニター
“チーム釜めし!”❷回目の投稿は
ライスバーガーです😋

炊きたての地鶏釜めしを使いました
そのまま食べてもめちゃ美味しいです

**鶏ひき肉ときんぴら牛蒡入り豆腐ハンバーグ
**レタスとトマトをサンド
**醤油の餡をトッピングしてゴマとネギをブラックペッパーを散らしてます

結構手間がかかりましたね😬

釜めしのだしの風味と食感と
鶏ひき肉ときんぴらゴボウの豆腐バーグ
和風で満腹になるメニューになりました🙌

付け合わせは
*テンペとトマトの🍅炒め物
戸村のタレで(宮崎県の焼肉のタレです)
*芽キャベツのガーリックオリーブオイル炒め
*酢大豆(かずさんに貰いました)
*いちご
今宵は
娘と2人の夜ご飯でした🌔
残りのご飯はおにぎりにして冷凍庫へ☝🏻

#ヤマモリさまありがとうございます
#snapdish様ありがとう
#チーム釜めし!
可愛いし、美味しそう💕💕💕💕
私も今日、釜めしデビューしたよ🎵
使ってみたの中に
豆ごはんが無かったし
チーム釜めしじゃないから😅
使ってみたはしてないけど…💦
美味しかった🎶
次は違うの買ってみる🎶
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