SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと週末ですね
風が強かった🍃🌪花粉症で頭がいたいです😷🤧
ヤマモリさんのロングモニター
“チーム釜めし!”❷回目の投稿は
ライスバーガーです😋
炊きたての地鶏釜めしを使いました
そのまま食べてもめちゃ美味しいです
**鶏ひき肉ときんぴら牛蒡入り豆腐ハンバーグ
**レタスとトマトをサンド
**醤油の餡をトッピングしてゴマとネギをブラックペッパーを散らしてます
結構手間がかかりましたね😬
釜めしのだしの風味と食感と
鶏ひき肉ときんぴらゴボウの豆腐バーグ
和風で満腹になるメニューになりました🙌
付け合わせは
*テンペとトマトの🍅炒め物
戸村のタレで(宮崎県の焼肉のタレです)
*芽キャベツのガーリックオリーブオイル炒め
*酢大豆(かずさんに貰いました)
*いちご
今宵は
娘と2人の夜ご飯でした🌔
残りのご飯はおにぎりにして冷凍庫へ☝🏻
#ヤマモリさまありがとうございます
#snapdish様ありがとう
#チーム釜めし!
私も今日、釜めしデビューしたよ🎵
使ってみたの中に
豆ごはんが無かったし
チーム釜めしじゃないから😅
使ってみたはしてないけど…💦
美味しかった🎶
次は違うの買ってみる🎶