SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「やわらかくておいしい仔羊ラム」のシールが。
値下げされてるって事は新鮮では無いので、ローズマリー、塩麹、レモン、オリーブオイル、ニンニク、ハーブソルト、白ワイン、、入れすぎ?
臭みを消そうと上記を入れたビニール袋で揉んでマリネ。
沸騰ワードで、伝説の家政婦さんが、hitomiさんの旦那にラムチョップを苺ジャムでソースを作って出していたのを参考に、苺ジャム、粒マスタード、醤油を混ぜて、肉を焼いた後のフライパンで少し煮詰めて掛けて。
成功した感じがする🍅