• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/08
  • 901

サラダチキンの素を使ってよだれ豚🐷

レシピ
作り方
1
豚方ロース塊を圧力鍋に入れ
サラダチキンの素、酒、水100ミリ、長ネギの青い部分を入れて圧力をかける。
2
耐熱容器に長ネギのみじん切り、ラー油、ごま油、鶏がらスープの素、すりごま(白)をレンチンする。
3
お皿に水菜、きゅうり、プチトマトを盛りつけ
豚肉を切って盛り、食べをかける。
ポイント

鶏肉よりも少し時間がかかりますが豚肉でもとってもジューシーに出来上がります❣️
今回は豚肩を使いましたが部位はどちらでも‼︎

みんなの投稿 (1)
サラダチキンの素を使ってピリ辛よだれ豚🐷
チキンじゃ無いけど豚にもGOOD⤴︎
豚方ローズが柔らかく美味しい♡
もぐもぐ! (31)