⚪️サフランは温かい出汁で戻すと色が鮮やかに出る。⚪️魚介、鶏など旨み具材は何でも良いが、300g程度にしておく。入れすぎてバランスを崩さないようにする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビの出汁+オールドベイ+あさりダシダで味付けするのが今のところ1番好き
あーレモン乗せ忘れた!
#パエリア #オールドベイシーズニング #オールドベイ #あさりダシダ #スペイン料理 #グリーンオリーブ