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手料理
  • 2016/03/10
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koichiさんのチャバタ ホエー入りで

みんなの投稿 (7)
先日作った
ホエー入りチャバタ

もっちもち💕

スライスして
水切りヨーグルトと塩ライムで
あっさりオープンサンド
わぁっ✨
こーいうの好きです〜〜
塩ライムなんですね✨
色もキレイ💓
高野裕子 から Cedro🍋
Cedroさん

ありがとうございます💕
ライム、青イメージだったんですが、完熟だったのか、売ってるときから黄色で、レモンかと思って近づいたらライムでした(笑)
私は和歌山に住んでるんですが、ライムまで作ってるとは知らなかったので買ってみました
ついでに塩ライムにしたら、これがまた果汁が多くていい香りで🎵
これ、使えます!
塩レモンもこれも、なかなかのいい仕事しますよ
だいたい野菜を炒めて塩胡椒、その後塩ライムを入れて完成、が多いんですが、ライムの香りと酸味でおいしく食べられますよ💮

これも正解でした🙌
桜央里 から 高野裕子
裕子さーん\(^o^)/ʚ♡ɞ

ホエーのチャパタも美味しそうですね(*˘︶˘*).。.:*♡

どんどん色んな考えが浮かんで凄いです(´∀`*)♡♡

私は参考にさせてもらってばかり😆💓

この前の焼き方も、バッチリでした💗
あの温度設定、いいですね😍
高野裕子 から 桜央里
桜央里さん

ありがとうございまーす🙋
ホエーでのチャバタ、これは Cedroさんのアイデアですよ🎵
すてきでしょう✨
水のうちホエー40%に置き換えて作ってらっしゃったのを私もまねっこさせていただきました🙌💕
これがまたむくむくとふくらむんですよ😍
温度設定はChiekoさんのです😄
みなさんの工夫をお借りしてまーす💮
いい感じに焼けますよね💕
私も最近ずっとChiekoさんの温度ですよ~🎵
かおり🐰 から 高野裕子
チャバタいつも美味しそうで😊
羨ましいのですが…
塩ライムと聞いたら…🍺が飲みたくなりました😍
お洒落な食べ方ですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
高野裕子 から かおり🐰
あーーーー、かおりさん
合うかもーーー🍺に
とかいって、私あんまり飲まないのでよくわかりませんが、甘くないのでちびちび食べながら飲めそうです 💕

たまたま塩レモンの流れで出合った柑橘がライムだった😁

塩ライム、簡単なのでかおりさんもいかがですか?

ありがとうです✨
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