SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは🌆🌆
強風及び花冷えで、凍える🥶ような一日でしたね‼︎
今日はこれで3post目📸
明日までの投稿期限だったと思いましたので、急いでpostします。
picは先日作った、あさりの酒蒸し。
大好きな❤️深川製磁の器に入れて撮ってみました♪(*´꒳`*)
たち吉でもこの手の大きさの器があるのですが、こちらもお気に入りの一つ。
素朴なたち吉の器に対して、シンプルな深川製磁の器。
器が違うだけで、違う料理みたいですネ 笑笑😅
酒蒸しの作り方は、大きな耐熱ボウルに材料を入れてあとはお任せ!
簡単過ぎて、びっくり!(◎_◎;)
うふふ、こう言うびっくり料理いいですよネ😍💕
令和に元号が決まって一日過ぎましたが、やっと馴染んできた感じですネ(ー ー;)
昨日は、レイワ⁈メイワ⁉︎とまだしっくりきてなかったですネ。
5/1に本番の令和元年になったら…もう普通になっていそうですネ 笑笑😅
白ワインStockを飲んでしまった…私が悪い👎けどネ😅