• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 34リスナップ
レシピ
材料・調味料
じゃがいも
4個
玉ねぎ
1\8個
インゲン
3本
ベーコン
2枚
適量
MCスパイス21
適量
白トリュフ入りオリーブオイル
適量
マヨネーズ
大さじ1
クリームチーズ(ポーションタイプ)
2個
作り方
1
じゃがいもは塩少量入れて茹でて、湯を捨てて鍋をゆすって粉ふき芋に。
ベーコンは炒める。MCスパイスで軽めに調味する。
玉ねぎはスライスしてサッと湯通しか、ベーコンを炒めた油で炒める。
インゲンは茹でる。
2
混ぜ合わせてMCスパイスで調味して、じゃがいもの粗熱がとれた頃にクリームチーズとマヨネーズを入れて和える。
トリュフオイルをかける。
みんなの投稿 (1)
チーズ入りのポテサラおいしい😆トリュフオイルかけたらもっとおいしい❣️

ゴルゴンゾーラチーズを入れようと思ったけど、トリュフオイルの香りを楽しむため、クリームチーズに。
#ユウキ食品 #snapdish #おいしい世界ごはんパートナー #白トリュフ入りオリーブオイル #ポテサラ #おつまみ #デリ風サラダ
もぐもぐ! (134)
リスナップ (34)