SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来栄えは、実物を見たことがないので、どうなのか…
けれど美味しかったぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほとんど自己満足の世界です(´・ω∩`*)
メールでのやり取りで
ここまでの仕上がりは
良いんで無いかい?(笑)
イタリアのモデナの料理ですね!
素晴らしい!*\(^o^)/*
あれから市販の調味料に頼らない調理にハマってしまいました(´・ω∩`*)
その代わりごまかしが効かない事も実感(=∩ω∩=ゞエヘヘ♪
仕事をしながらだから、時間のある時だけでも頑張ろうかと…٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
あっ!でもコレは調理時間は短いよ😉
踏み切るまでにチョットイメトレに時間がかかったけどネ(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
昨日のカポナータでヒントをもらっているからよければコメント見にいってネ(o^-^o)
リスナップありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
とっても励みになります☺
名前負けしてる感じですが、褒めていただけて嬉しいです(o^-^o)
これからもよろしくね(^-^✿)
てなんじゃらほいっ!!꒰ ੭ु ̄ω  ̄꒱ ੭ु⁾⁾
最近プロのお料理になっててびっくりよー!
知らない名前もでて来るし!
鶏肉のワインビネガー煮のことらしい(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
シェフが使ってたネーミングそのままいただいてしましました😅💦
バルサミコソースは煮詰めると甘くて美味しかった😊
最近イタリアンにハマっております(*^.^*)
らしくないネ( •́ .̫ •̀, )
リスナップありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
本来の物を知っている方が見たら笑われてしまいますね(*^.^*)
でもイメトレから調理して、食べるまで休日を有意義に過ごせました。
様々なアドバイス、ご多忙の中ありがとうございました(*_ _)
また今日も美味しそうな 香りがしてくるわ~(´∇`)
またワインかな(笑)
今月末まで気合いが入るので、私もチョット料理の勉強を…なんて大袈裟ですが(*^.^*)エヘッ
きちんと基本を学ぶのも楽しいです(≡^∇^≡)
リスナップありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな事ないですよ~!素敵なカクテルにピッタンコ!!!d( ̄◇ ̄)b グッ♪
こりゃワインでしょ(●ↀωↀ●)✧
めちゃ美味しそう(♡ >ω< ♡)
絶対鶏肉柔らかいやん~↗↗↗
食べたい~‼
お酒にもめちゃ合う料理だ( •ॢ◡-ॢ)-♡
鶏肉はワインビネガー入れて強火で飛ばすと柔らかくなるよ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱って教わっだ☆⌒o(*^ー゚)
バルサミコを煮詰めるのが難しかった(╯•﹏•╰)
コレは不合格かも(。>﹏<。)
お肉は柔らかく焼けましたよ(o^-^o)
なんだかんだ美味しかった(o^-^o)
反省てんはいっぱいあるけどネ(^-^✿)
でも美味しかったんだよ(^-^✿)
イメージしただけ(´・ω∩`*)
実物とは大違いよ〜(;´▽`A``
とても美味しいそうです〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
こんな風なのはいつも作りませんよ( •́ .̫ •̀, )
ちょっとした冒険でした(^-^✿)
リスナップありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(o^-^o)
僕もrieさん見習ってメインディッシュの勉強をしよう〜🎶
Y氏さんの投稿が待ち遠しいですが無理をなさらずに…。
パスタは仕込みに時間を費やしますから大変ですね( •́ .̫ •̀, )
コレは単時間でできますよ!
(私のは参考になりませんが…(^^;;)
Y氏さんのメインやサイドも楽しみに待っています(o^-^o)
何気に僕の料理も手間はかかってませんよ(^ω^)盛りがデーハーですけどね♪( ´θ`)ノ
さっき中国から帰国したので、今週末は料理しようかなψ(`∇´)ψ
rieさんの料理刺激になりま〜す🎶
中国(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ お疲れ様でした(・∀・)
何かお料理にヒントになる様な体験があったでしょうか?
今週末を楽しみにしていますね😊🎶
そう言えば、さっき息子が何やら中国語を唱えてました!?(・_・;?
第二外国語で選考していてもうすぐ大学も試験が始まる様で…。
カクテルも少し休憩かしら( •́ .̫ •̀, )