• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 171

焼きたてふっわふわ!翌日しっとり!ざっくぅ白パン

みんなの投稿 (1)
焼きたてふっわふわ♡
翌日しっとり♡

白パンに
ざっくぅをアイシング。

材料〜

強力粉200g
薄力粉40g
水と牛乳あわせて175g
スキムミルク8g
バター15g
イースト3.5g
砂糖25g
塩4g


手順

HBで生地つくり
10等分にわけて
15分ベンチタイム
成型40分2次発酵
180度予熱150度で13分焼き

簡単です。おためしあれ。 #定番 #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #パン・ピザ