• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2014/10/28
  • 1,010

ゆっこさんの料理 柿のフルーツグラタン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
私は、マヨネーズとスパイスで下味を足しました。最初 味の想像が出来なかったけどホットもありですね(*^_^*)
素敵な仕上がり✨
ホットもアリ!
なんですね~(~▽~@)♪♪♪
佐野未起 から のものも🍻
意外な品と思いましたかエビの塩味とチーズだけでイケちゃいますよ(*^_^*)
Mikiさん☆ おはよー!( ´ ▽ ` )ノ
朝からオサレやないの⤴︎ やるぅ!
佐野未起 から TETSU♪😋
おはようございます(*^_^*)

昨夜作ろうとしていましたが、既に豚大根があり私の朝食にしました。
子供は肉まん
毎日 皆さんのレシピに目移りばかりしていてメニューがバラバラになる事態に落ちいてます😅
ゆっこ から 佐野未起
おはようございます♪

早々のつくフォト、恐れ入ります。
私も、食べたあとに、チーズでなくマヨネーズもありだと思いました。
考えることは一緒ですね。(*´∇`*)
柿って、普通に食べると体をひやしそうだけど、温めるとホッとする味よね~(≧∇≦)
美しいつくフォトありがとうございます。
佐野未起 から ゆっこ
おはようございます。
昨夜に作る予定が既に仕込みがあったので今朝になってしまいました。

ミスマッチに思えますが、エビの塩がありイケますよ😊
もぐもぐ! (113)
リスナップ (12)