• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
せせりに醤油、塩胡椒、クミン、コリアンダー、片栗粉をまぶして唐揚げにする。
2
せせりに醤油、味の素、胡麻油で和えた後に白胡麻、片栗粉をまぶして唐揚げにする。
3
せせりを揚げる際に付け合せのジャガイモとエリンギも一緒に揚げる。
4
盛り付けたら、キャベツにケイジャンドレッシングとカリカリトリュフをかける。
ポイント

白胡麻とスパイスの両方の風味を楽しめるせせりのスティック!
付け合せのキャベツもカリカリトリュフの風味と食感で美味しい。

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#カリカリトリュフ#ケイジャンドレッシング#せせり#せせり唐揚げ#鶏唐揚げ#スパイシー#おつまみ
もぐもぐ! (126)
リスナップ (5)