SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒にムシャムシャするのが好き💕
盛り付けも完璧ですね〜✨✨
キレイです!꒰*´∀`*꒱💓💓💓
おいしそぅだし写真とっても素敵です!
やっぱりこういうの落ち着く💗
子供は間違いなくこっちを選ぶぜ?
だって子供だもんww
すだぴーありがとう🎶😊✨
昼限定、美味しそうな写真が撮れるテーブルで写真撮りました😁
リスナもありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ゆぅこさん、ありがとうございます🎶😊 なんのひねりもない定番パスタですが我が家の一番人気です☺
盛り付けってほどでもないのに褒めてくれてありがとう😊💕
さっちゃん、こんばんわ〜🎶😊
イタリアンパセリは庭から捥いできたものですw モリモリ食べたいので自家栽培してます。爽やかで大好きです💟 リスナもありがとうございます。
mariさん、リスナありがとうございます。 写真イイでしょ👍✨ この黒いテーブルで写真撮るてイイ感じに撮れるのです📷✨✨ なぜか昼限定なんだけどねwww 食べたのは移動してコタツなのぉ〜〜〜😁😁😁あはっ
MUNIさん、こんばんわ〜🌙
年に何度も作る定番パスタです。
ひねりも拘りもない一品で〜す😁
ともやん、こんばんわ〜🌝
私も色々とパスタは作ってみるけど、子どもの一番人気はコレですなぁwやっぱ子供だからね〜👯🎶
うちのおっちゃんもコレ大好き。お子ちゃまなんだね〜🎶😆
もぐもぐありがとうございました♡
この葉っぱなんでしたっけ\(//∇//)\
贅沢な盛り付けにうっとりです♡
🍝クオリティ高いわぁ〜
高級イタリアンレストランみたいよ✨✨✨
美味しそう💗
イタリアンパセリの置き方がまたお洒落だわ~♪
私も食べたくなってきた~(^_-)
やぱ黄な粉さんのお料理はキレイだなぁ😍
盛り付け綺麗だし最高!!!
タバスコたっぷりで食べたい!!!
流石黄な粉しゃん( ›◡ु‹ )
美味しそうっ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
まるで雑誌の1ページのようだゎ✨
このイタパセも、このまま食べちゃうの⁉
イタリアンパセリ…普通のパセリより食べやすいのかしら?
置いてあるだけでお洒落だし、野菜もとれていいですね!
フォローさせて下さいね!
よろしくお願いします♪
みかさん、おはようございます😊
この葉っぱはイタリアンパセリです。庭に苗を植えて育ててますが、消費量の方が多くて追いつかない💦
先日教えてもらったアプリで写真いじってみようと頑張ったんだけど、どんどん別物になっていってしまって…😅 もう少し勉強が必要みたい〜。
ピロちゃ〜ん、コレ前に作っておいたストックでチンしただけょ😆💦
恥ずかしくなっちゃうよ〜😅
こんなんにリスナすみませんwww
ともさん、おはようです😊
なんのひねりも拘りもないボロネーゼだけど我が家の不動の人気ナンバーワンです。
イタリアンパセリ沢山食べたいから配置がココになりました😁
リスナまでありがとうございます。
ゆみさん、リスナありがとうございます😊
我が家にはお料理が美味しそうに写る魔法のテーブルがあるんです😎フフフ🎶 昼間限定だけどね〜w
イタリアンパセリ、美味しくておしゃれで大好きぃ〜💕
やったぁ〜🙌
さすが〜頂戴しました👍
リスナもアリガトウ!(●'w'●)ノ
おりぃちゃん、わたし眠たくなってきたゎ😴w
おりぃちゃんタバスコ好きなの?私も大好きでこのパスタ食べ切るまでに何回タバスコフリフリすることか😆 元の味が分からなくなっちやってます(笑)
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
(⌒▽⌒)
タバスコ大好きーー\(^o^)/
私も最後はタバスコ味だわ!!
くららちゃん、リスナありがとう😊これ作り置きのソースチンして庭からパセリ捥いできたの添えただけだけどねw イタリアンパセリは茎ごとまぜまぜして一緒に食べるの。めっちゃ美味しいよぉ。
くららちゃんちもイタパセ生えてるかな⁇😊 これからめちゃ育つよね💕
イタパセ、植えてなーい‼
って、食べたこともないかもwww
そんなに使えるもの⁉
うちでは使える子だょ〜。ふつーのパセリと味にてる。ちょっとオシャレだしパセリ苦手じゃなければ、くららちゃんの強い見方になってくれるはず〜😊✨ 冬に枯れるけどそのまま放置しておくと春にニョキニョキ生えてきます🌿
余談!チャービルは味あんまりしないのょ。
よしさんコメントありがとうございます。嬉しいなぁ😊💕
うちも女の子二人ですょ。楽しいけどまぁ〜うるさいです👯💦
イタリアンパセリもふつーのパセリと味は似たようなものです。ちょっと苦味と独特なパセリ臭w
私は大好きなんですけどね〜苦手な方も多いと思います😹
フォロー&リスナもありがとうございます。よろしくお願いします😊💕
女の子かわいいけどうるさいですよね(笑)
うちは年の差19歳と8歳姉妹です
春だし何か種まきしてみようかしらん?
何かお薦めありますか?
黄な粉しゃんは、香草に強いんだわ‼
私、パセリ実は苦手やから、イタパセはあかんかも〜💦
チャービルも結構キタ━(゚∀゚)━!!!!!!! って思うよwww
春菊・バジル・大葉・セロリは食べれるんだけどねー。
くららちゃんの好みの位置付けがビミョーで分かりづらいのね😁
私は匂いもの好きだよぉ〜パクチーなんかも味噌汁にだって入れちゃうぜぃ👍
そーなのwww
セロリは、最近食べれるようになったよ‼
基本香草は苦手なのを、大人になってから徐々に食べれるようになってきたの。だから、もっと年取ったらイタパセもパクチーも食べれるようになるのかもしれないよwwww
そうよ〜私もパクチー食べれるようになったのここ最近だよ。やっと大人になったのぉ〜😊だからくららちゃんはもっと後だぁね🎶
前はパセリは飾りだと思ってた😄
ボロネーゼがパスタの中で1番好きです😍
ヘェ〜🎵きな粉さんはパセリを一緒にムシャムシャしちゃうのかぁ✨
ワイルドだなぁ✨
年の差11才⁈ お姉ちゃんは大きいんですね〜😊 私にその歳の子がいてもなんらおかしくは無いけど、うちは12歳と8歳で、お姉ちゃんは明日が卒業式です🏫
特に植物に詳しくはないのですが、種から育てるって難しいょ😅
たくさんの植物を虐殺してきた私でもパクチーとチャービルは種から育てられましたのでオススメ〜😁
苗からだとパセリやバジルも簡単に育ちますよぉ〜🌿✨
ティアプちゃん、イタリアンパセリ美味しいよね💕✨ 苦味が大人の女性的?😁 上にどかっとのせたらソースが見えなくなるので横に添えたらカッコよく見えたね〜🎶
リスナもアリガトウ!(●'w'●)ノ
ともえさん🎀うちのお庭?どーぞどーぞ遊びにきて下さい🎶
ついでに草むしりもして行って〜😁
花壇もね、最初はお花でいっぱいだったんだけど、いまは食べれるものばっかり〜🌿 夏には裏庭に茗荷まで生えるようになっちゃった😄
食いしん坊だね〜🍴
美味しそう😋💗💗
めっちゃオシャレでメッチャ美味しそう(♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ )·⁺♡
うちなんか、いっつも乾燥パセリよ〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
さわちゃん、リスナありがとうございます💕 作り置きのソースをチンしただけの簡単ランチなんだけど、全てはイタリアンパセリが良い仕事してくれました😄✨
良い葉っぱだなぁ🌿
ひろりん、乾燥パセリも使える良い子ちゃんだよね💕私も使ってるよ😊うちは虫と戦いながら食べれるものばっか植えてんのょ〜🌿 貧乏やからー😆💦
リスナもアリガトウ!(●'w'●)ノ
リフォローありがとうございます(*^^*)
お姉ちゃん、明日卒業式だとお忙しいかな?
早いですね。私立かな?
私はお姉ちゃんの小学校の卒業式は号泣でした(笑)
そうですよね~(^^;
種からは大変ですよね。
苗からバジルとかにしてみようかな♪
食欲そそる盛り付けだ(*^◯^*)
えー、小学校の卒業式で号泣だったんですかぁ😭😭😭私はどーだろう、念のためウォータープルーフのアイメイクで臨みますねw
うちの子は近所の公立小学校🏫です。同じ市内の🏫は19日が多いのになぜか今日なんですょ。カメラマンアシスタントばりの装備で出かけてきますね💨💨💨
あ、そうそうバジルは大袈裟⁇ってくらいの大きめの鉢、直植えなら余裕の有るところが良いですよ。大きくなるからぁ😊💕
今年は自家製のジェノベーゼが作れるね👍👍👍
りつさん、おはよう😊💕
葉っぱ添えただけなんだけど、ちょっとカッコよくなりました👍
葉っぱばんざい🙌 リスナもアリガトウ!(●'w'●)ノ
Thank you very much. I'm glad.
😊🎶😊🎶😊🎶😊🎶😊🎶😊🎶
味噌オムレツ遅くなりましたが
ブログUPしました!(^○^)
そうそう!イタリアンパセリだ!
去年植えてた!その葉ひとつでも
料理って、ホント絵画みたいですよね"((∩´︶`∩))"
アプリ、見てみたけど、重なる??
私今試しに撮ってやって見たけど、重ならないんですー(;゜0゜)
なんでだろー(*>ω<*)
なんか解除みたいなボタンないですかねー(*>ω<*)
アップロードが必要になってるとかないですかねー??
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡まゆみちゃん
まゆみちゃんちの夕食メニューが決まって良かったw
実は私も料理熱が冷めてるの〜もぅ冷え冷え〜って感じ(^^;;
最近は言い訳たくさんして旦那に作ってもらったり外食も多いよ〜。このパスタもストックのソースをチンして庭から葉っぱ持ってきた程度(-。-; それでもやった方w
スーパー行っても楽しくないょ(。-_-。)
しかさん、レシピありがとうございます。マジマジと見ました。参考にさせてもらいますね☺💕
実は同じグリルパンを買ったのですが、イマイチ使いこなせなくて💦💦 美味しい物が出来てないんですよぉ😭 ピザも美味しくなかった。IHだからか腕が悪いのか💦
ボロネーゼとミートソースは一緒ですか⁇ 私の中では同じ😁よくわかってないけどイタリアンパセリを添えたのでボロネーゼにしました😆
きなこちゃんUPしてる〜🎵🎵
ボロネーゼおいしーよね。
ミートソースとの違いが未だによく分かってないけども😃
イタパセの配置がきれいだ〜✨✨
みかさん、こんばんは😊
アプリの件、重なる⁇ 重なりはしませ〜ん。ただ自分の作った料理と全く別の料理に変身していきます😅
子供が喜んで遊んでいますので教えてもらってよかったです。ありがと〜う💕✨
やっぱり、センスがいいのかしら?
でも、俺のグリルはモニターで使ってる両面グリルのガスコンロです。
IHの火力と違うのでその辺は
分からん!(≧∇≦)
おはよう😊✨ ロミエちゃんもボロネーゼの違い知らないんだw
私的区別はボロネーゼがイタリアでの言い方でミートソースはアメリカでの言い方だとぉ😅💦
タバスコいっぱいで食べるからミートソースなんだけど、イタリアンパセリをおいたからボロネーゼにしたょwwwなんじゃそりゃ
あやこさん、おはよう〜😊✨
庭からもいで来た葉っぱ🌿を横に添えたらカッコよくなりました👍
葉っぱばんざ〜い🙌
なるほどぉー火加減かもぉ‼
一応両面焼きだけど、もうチョイ強火でやってみます👍 嬉しいヒントありがとです♪(〃▽〃)ゞ
なんだかんだいってボロネーゼがやっぱり食べたくなるんだよね〜😆
写真も美しいわ〜✨
りるのんちゃん、リスナップありがとうね〜😊
今日のお昼もパスタにしたんだけど、子どもにはボロネーゼが一番人気だわぁ〜。不動の一位らしいゎ👯🎶でもいたかは嫌いなんだって〜😁
あぁぁぁ!そういう事ですね!
たしかに(笑)
ありますあります!
子供さんが喜んでくれるなら何よりです"((∩´︶`∩))"
どういたしましてです♡
いづみさん、ありがとうございます😊✨ イタリアンパセリを飾っただけでお皿が華やかになりました✨
おそろべし素敵な葉っぱです🌿👍✨
さすが黄な粉ちゃん👏👏👏
普通になりがちなボロネーゼがこんなにオシャレになるもんなのね✨✨
とっても美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ💓💓
こちらにもリスナありがとうございます😊 ボロネーゼソースは作り置きをチンしただけなんですけどイタリアンパセリが良い仕事してくれましたぁ🎶😆