SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチと糀甘酒の素で作ったクリームを絞る🌀
桃🍑は、山梨の金秀という品種
発生率1%の希少な桃らしい〜😳ぉー
完熟でお届け
山梨の桃は、「硬くて甘い桃」
硬めでも柔らかめでも楽しめるとのこと。
確かに、硬い。林檎のように剥く
が、甘くて美味しい♡
後の🍑は、時間を置いて楽しもうかな😙
娘らが来たら、瞬食だろうけど😂
冷蔵庫買い換えで次女下宿へ。
桃サンドをついでにおすそ分け
小さめ冷蔵庫を持たせたら、毎回テトリスのように中を探る(笑)
調味料だけでもいっぱい。
生ゴミも冷凍庫に入れるし😅
パンパカパン💨💨
やっぱり、冷蔵庫は大きいのに限ると実感(笑)
これで、お料理ガンバリヤー😆
#甘酒パン部 #白パン#糀甘酒の素#甘酒パン部 #発酵の日(8月5日) #白桃の日(8月8日) #桃サンド
桃が挟まったんですね♡🙌🙌
美味しそうなクリームと桃!
最高ですね♡
この羅列が
おひとつついかがと言われてる気がして(笑)勝手な解釈ながら
おひとついただきます〜👏
絶対にまちいがいなく美味しいです💓
白コッペにサンドって😍
これ絶対美味いやつ🥰
希少な桃🍑らしいから、半分はそのまんま、半分は、挟んじゃいました😆
まんま食べた方が美味しいかもたけど、、
半分は、桃サンド🍑にして食べました〜😅
これはこれで、美味しかったよ〜😍
確かに見た目がもうしっかりしてるってわかります🍑✨
クリチクリームと一緒に頬張ってみたいー😍
いつもながらyuccaさんのサンドはたまらなく美味しそうです❤️
冷蔵庫、使ってみたら段々狭いってなりますよねー🥲
そう!冷凍庫も😂
やっぱり大は小を兼ねるなんでしょうね😆💦
これでお母さん便がまた沢山入るかな🥰
ギュッとしたくなるわ🤗
↑
ダメ、絶対ダメ😂
テトリス冷蔵庫😆 ほんと上手いこと言うわー👏
桃もいろんな種類があるのですね〜🍑
歯ごたえがある桃🍑初めてかも
手前パンで自己満足な桃サンドです〜😅
冷蔵庫事情、分かりますか😂
そう言えは、我が家も買い換える度に容量大きくなってました😅
得体の知れない瓶も増えるし🤣
更に、ミニサイズも稼働中〜
冷蔵庫新調したんだから、お料理頑張って欲しいです〜
納豆ご飯ばっかりじゃぁね〜🤣
新生児室👶👶👶👶👶笑
izoomちゃんも、上手いこと言うわ〜😆
何でもかんでも冷蔵庫に詰め込むもんだから、奥の方のを出すのが大変だったわ😂
どうじょ!どうじよ!😆🙌
あ、かたくて甘いの昔食べたことある〰🤗
これなら形も崩れないしいいねー😍
食べたあーい❤️
桃もいろんな種類があるね〜
あんまり、こちらは、硬くて甘い桃🍑でした。
娘は帰省で、すぐに無くなるな😅