SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウイルスが活性化する湿度の火曜日
11時定刻、25名の並びで開店。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
昨年1月に名店の渡なべ@高田馬場
から独立。既に百名店に選出された
無化調の大行列店に今年初訪問。
法蓮草も温めてる!!凄い量!!!
多層な旨味とコクのスープ、旨し!
予め丼の底に大量の白胡椒が振られ
ているので、麺を天地返し!!!!
3種の叉焼もメンマも超美味!!!!
卓上のみじん切り大蒜で味変して、
汁完、青菜完、大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)