SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根漬けの残った汁で漬けました。
既に手をつけていた我が家のカマンベールは少ししか残っておらず…⠒̫⃝💦
ちょうどバナナカスタードパイを焼いていたので、余ったパイ生地を小さく丸めて焼き、チーズを小さくカットして乗せてみました♡⃛
(バナナカスタードパイだいぶ焦げました(☺︎ω☺︎)💦
レッドペッパー、七味、ブラックペッパーをパラパラっとかけて、ガーリックオリーブオイルで軽くソテーしたプチトマトを添えて 細切れチーズも何とかおツマミっぽく変身⠉̮⃝
お供は、ビアボールで❤︎
甘みのある醤油に漬けたカマンベールチーズは、まろやかさは増すものの、口の中にしっかりとコクを残していつまでも美味しい♡
レッドペッパーも美味しかったけど、1番は七味。
サクサクパイとムッチッとしたカマンベールも相性良き。
美味しいアイデアをお裾分けして下さった
くまちゃんに感謝です❤︎
ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ𖤐 ´-
くまちゃん食べ友お願いします🔔⸜(* ॑꒳ ॑* )
#カマンベールチーズ醤油漬け#大根漬け汁#おツマミ#ビアボール#パイ生地
甘味と辛味のコンビネーション。食感の違うものをあわせるなんて、さすがです!つまみとしてもスイーツとしても良さげですね~✌️
細切れチーズどうしようか悩みました😅
やはり丸ごと漬けた方が色も綺麗に染み込みますね。
でも、とてもイイレシピを教えてくださったので、今度は丸ごと漬け込んで堪能したいと思います♡⃛
くまちゃん どうもありがとうございます·͜·♡
大根漬けの残り汁から、こんなオシャレな一品。
はるちさん、マジシャン!?(笑)
どれにしようかなって楽しみもあって、
良きですね︎💕
ありがとうございます·͜·♡
漬け込みアイデアを、くまちゃんから教えてラッキーでした☆
ちぎれて残ったカマンベールチーズを漬けて それっぽく切って乗せた、ナンチャッテマジシャンです( ⑉>ᴗ<⑉)ヘヘッ
バナナカスタードパイ作ってだから、残ったパイ生地使お!!って張り切ったら主役のパイがコゲちゃって…(›´ω`‹ )トホホ…