• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 3,102

セロリとベーコンのバーニャカウダ風ソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
セロリは好きな形に切る。
にんにくはみじん切り。
2
にんにくとアンチョビ(オイルごと)を炒め、セロリ、エリンギ、ベーコンを入れて火を通す。
3
生クリームを加えて煮立たせ、ブラックペッパーを振る。
みんなの投稿 (1)
アンチョビが余ってたので、セロリと合わせてみました(*^o^*)
さらに生クリームが余ってたので、即席バーニャカウダ風(*≧艸≦)
ワインとよく合う〜♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)