• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 1,985

チキンマヨポン♪♪♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉に塩コショウし、醤油とみりんにつける。20分位
2
小麦粉をまぶし、マヨネーズをいれた(油がわりなので油はひかない)フライパンで、両面焼く。
3
最後にポン酢を回しかける。焦げやすいので、すぐ、火をとめて完成‼
みんなの投稿 (7)
お肉がとても柔らかくなって、美味しいよっ☆
おはようございます!

焼き〆鯖リスナップ、ありがとうございました!!
ともきーた (伊藤 智子) から 太田 Tommy
おはようございます‼
いつも、美味しそうなアイディア料理ばかりで、凄いなぁ〜て思ってますΣ(o゚д゚oノ)ノ
牛タンステーキのリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
コメントありがとうございます(o^^o) とっても美味しそう
リスナまで嬉しいわっ💕
ありがとうʕ•̫͡•ʔ♬✧
いつも楽しく拝見させていただいてます!
チキンマヨポン、真似っこさせて頂きましたm(__)m
つくフォトさせて頂きますね。

自家製マヨで炒めてお弁当にしました(*^^*)
素敵なレシピをありがとうございますm(__)m

フォローさせて頂きました。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (10)