SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ししゃもは軽く炙って食べることが常でした。
レシピを読ませていただいて 何々( -_・)?❤
『ししゃもの頭と尾を切り落としてオリーブオイルで炒めて粉チーズ振ってパセリも一緒に春巻きの皮で巻く』これは惹かれる!( ☆∀☆) 食べてみたくてわくわくしながら作りました🎶
乙な味でししゃもがししゃもじゃないみたい😍
おつまみ🆗! おかず🆗! パーティ料理🆗! もちろん自己虫氏にも受けました("⌒∇⌒")✌
ピロピロちゃんレシピ有難う💓
パセリのかわりに今日は水菜をししゃもと一緒に巻きました。オリーブオイルのかわりに柚子オイル利用しました(⌒‐⌒)
柚子オイルって初めて聞きましたー
爽やかな香りで美味しさ↑↑ですねー(^_−)−☆
自家製柚子オイルです。SD仲間の皆さんに教えてもらって作りました😉✌🎶
これはわくわくしちゃうお料理だね!
私の発想にはなかったー😊💕すごいなぁ‼ししゃもがおしゃれな一品に大変身だね‼どんな感じのお味になるのか興味津々😊
そして、昨日私も春巻き作ったんだー(*´艸`)春巻き繋がりに🎵ハッピーな気分になりました♡エヘヘ
冬至の南瓜上手に使ったね😉✌ 春巻き友だΨ( ̄∇ ̄)Ψ
私は南瓜すっかり忘れて😅 柚子風呂浸かりながら『しまった😰』いつものことだけど(笑)
これねほんと私なんか全く考えもつかないレシピ😅
ししゃもがオイルサーディン風な感じに変身かな? で、ししゃもの卵たっぷりでほんと『乙な味』❤
ピロピロさんはガーリックオイル使われてたけど私は、例の柚子オイルでガーリックパウダーを 少し振って包んだの。
ししゃもがイタリアンになった!なんて表現がピッタリかも( -_・)?❤
すごいね~!調理や調味料次第で食材のイメージが覆されるんだね🎵
勉強になるね~♡😊
私、ししゃもフライ大好きなの🎶
これ絶対🍻ってみてたけど…
イタリアンなんだね🍷
オイルとニンニクがイタリアンを思わせるのかな( -_・)?❤
お酒何でもいけると思うよ😉✌ 昨夜は🍷を少し😋
フライが好きなら絶対これも🆗よ😉 春巻きの皮だから重くないし虫も気に入った("⌒∇⌒")
私、必ず注文します😁
一本でいいので私に残しといてくださいな(๑ơ ₃ ơ)♥
下にしいてある、サラダもレモンとか入ってて美味しそう(o´艸`)なに入ってるかちゃんとφ(`д´)カキカキしとこ〰💕おちゃわんちゃんいつまスマートなお料理やわぁ(*´`)♡
ほんと、これなら焼酎もいけそうだな(≧∇≦*)😆
1本と言わず何本でも!美味しいものは分かち合おう♥🎶
下のはサラダと言えるほどのものでは😅
水菜と🍎とレモンだけ (笑)
何々 ワタクシのお料理がスマート
♪ヽ(´▽`)/ おほほ🙌💓
美味しそうにゃんヾ(*ΦωΦ)ノ
この2つが加わるとグレードアップなサラダ(≧∇≦*)💕
うん、スマート😍😍
スマートでない私に何本もわかちあって~∩(´∀`❤)∩ワァイ♪