SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩漬けした白菜の水気を絞ってから、すりおろしたにんにくを葉の間に塗って、また漬ける。
らしいですが、まだ作ったことが無い。
シャキシャキ得意な美味しくて、サラダのように食べてしまう😍
私は作れませんが。
お漬け物として、食べたらいいのですね。たまり醤油をつけて食べたいです。お茶漬けにも合いそうです。
🍴🍴👏👏👏👍👍😋😋😍🍵
お義母さんのこの漬物、ほんっと美味しいんです、塩加減やにんにく加減が絶妙な割合なんです👌
私も、にんにく漬けでお茶飲みしてます🍵💕
私 漬物だい好きなんだな❤
味わいたい(^_-)
漬け物好きなんだね(*^^*)
私も大好き💕
塩分とにんにくの塩梅が絶妙で美味しいの!
今度作ってみるよん(≧∇≦)
めっちゃ美味しそう٩(♡ε♡ )۶
にんにく漬け…どんな感じなんだろう…
お箸がすすみそうですね~(^_-)
お茶にもお酒にも合うんだ〜💕
食べると止まらなくて❗️
ニンニク臭気になるけど、美味しすぎてやめられない(≧∇≦)
ニンニクの香りがほのかにして、塩気や白菜の甘さも感じられて、と〜っても美味しいんです💕
これとご飯だけでも幸せな美味しさです(*´艸`)
にんにく風味、美味しそう(≧∇≦)
サラダ感覚なのが又素敵だぁ🎵
これもね食べると止まらないの(≧∇≦)
シャキシャキとサラダ感覚で食べれちゃうよ💕
ニンニクでスタミナUP⤴︎ 風邪なんで寄せ付けないぞ〜✊