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にんにくと塩胡椒した鮪をフライパンで焼き目つけてバルサミコ酢を煮詰めたソースで。
フライパンで焼き目をつける。
ってのが良いね♡
フライパンの焼き慣らししよーっと。
そう言えばturkの前にも、レイちゃんが買っていた釜浅のフライパンも買いました😁
レイ から 麻紀子
なっ、なんと!タークに釜浅にオトナ買い〜!
タークの最初の1つは持ち手がついているのを選ぶのが正解です☜偉そう…
わたしもそのつもりです☜いつの日か

釜浅のフライパンのほうは手懐けた結果かなり使いやすくなりましたが中華鍋のほうが一度焦げてから何度か
レイ から 麻紀子
途中で送信しちゃいました💧
中華鍋のほうが一度焦げてから何度か空焚きしてるんですが一向に焦げが取れなくて…😭 一度買ったお店に持っていっていい方法がないか聞いてみなければ!
麻紀子 から レイ
そっかー。うまくなじませていかないと、せっかくの鉄鍋も焦げちゃうんだね…😰
私は持ち手が短い、有元葉子さんプロデュースの鉄フライパンを2サイズ持っているんだけど、片方はどうしても焦げやすくて。釜浅は今の所順調。タークも馴染むようにガンガン使っていくぞー。
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