SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってのが良いね♡
フライパンの焼き慣らししよーっと。
そう言えばturkの前にも、レイちゃんが買っていた釜浅のフライパンも買いました😁
タークの最初の1つは持ち手がついているのを選ぶのが正解です☜偉そう…
わたしもそのつもりです☜いつの日か
釜浅のフライパンのほうは手懐けた結果かなり使いやすくなりましたが中華鍋のほうが一度焦げてから何度か
中華鍋のほうが一度焦げてから何度か空焚きしてるんですが一向に焦げが取れなくて…😭 一度買ったお店に持っていっていい方法がないか聞いてみなければ!
私は持ち手が短い、有元葉子さんプロデュースの鉄フライパンを2サイズ持っているんだけど、片方はどうしても焦げやすくて。釜浅は今の所順調。タークも馴染むようにガンガン使っていくぞー。