• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2012/10/14
  • 617

“ 日本人に生まれて良かった~。 ”

レシピ
作り方
1

○柚子果汁 = お好みの量

○しょうゆ : お酒 : みりん = 1 : 1 : 1



2

ポイント


強火で焼くとすぐ焦げるので、
弱火でなるべく側にいてあげてください。

みんなの投稿 (16)
ほっ ○ とするね~。


ちょびっと
焦げてまったけど。、
器の線がシャケの
おじゃましてるかな~。

やっぱり
無地の器のほうが
良かったかな~。
ま、いっか ♪
縞しまの器、凄く素敵だょ!
To: marikoszk

力強いお言葉
どうもありがと~ ○
あらま。
あたしとしたことが、。、

肝心の何かが
書いてないではないか。笑
今更ですが、。

“ 鮭のゆず醤油漬け ”

です。
いやいや、器、素敵ー💗邪魔して無いー(*☻-☻*)
To: akarincoyui

おじゃまじゃなくて
良かったで~す ○ 笑
カッコいいですね(o^^o)
To: seaonmama


ありがと ○
柚子の香り ほっとしますねっ(*^^*)
To: masatea


ほっ。としたあとは

ぽわ~ん。としたくなります *. 笑

フォローありがとう ○
焦げてしまったのに
でーらい、たくさんのもぐもぐを
どうもありがとう。

恐縮です。
シブいです!何だか、かっこいい料理ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
To: gon0723


ありがと ◉

男前でしょ ♪ 笑
もぐもぐ! (134)
リスナップ (7)