強火で焼くとすぐ焦げるので、弱火でなるべく側にいてあげてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょびっと
焦げてまったけど。、
おじゃましてるかな~。
やっぱり
無地の器のほうが
良かったかな~。
力強いお言葉
どうもありがと~ ○
あたしとしたことが、。、
肝心の何かが
書いてないではないか。笑
“ 鮭のゆず醤油漬け ”
です。
おじゃまじゃなくて
良かったで~す ○ 笑
ありがと ○
ほっ。としたあとは
ぽわ~ん。としたくなります *. 笑
フォローありがとう ○
でーらい、たくさんのもぐもぐを
どうもありがとう。
恐縮です。
ありがと ◉
男前でしょ ♪ 笑