家庭用オーブンで焼く場合は時間がかかるので、牛乳やオリーブオイルで油脂を多めに入れておくとカチカチになりにくい。トマトソースを端まで塗ると水分が飛びにくいので尚よろし。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それは美味しそう٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
煮詰めても綺麗な色が残ってますね♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
トマトは湯煎してから皮剥いてシンプルなソースに仕立てました♪(´ε` )
赤トマトより酸味が少なく、甘みが強いので、ベーコンの塩味だけで爽やかに食しましたぁψ(`∇´)ψ🎶
見てみたいなぁ〜((o(*^^*)o))
ピザ食べたことあります(o^^o)
フルーティなんですよね(^_−)−☆
すっごく上手に焼かれてますね!
美味しそう(≧∇≦)
まだ1玉残ってるので週末試してみますね♪(´ε` )
でも多分同じ食べ方〜(⌒-⌒; )
ありがとうございます(^O^☆♪
僕も前から試してみたくいなと思ってたら、スーパーで黄色トマト売ってて即買い♪(´ε` )
甘みが強いから冷製とかにもイケソウ(*^o^*)
見た目がマンゴーだから、食べた時に脳みそビックリ∑(゚Д゚)‼
きゃん×2頂きやした〜ψ(`∇´)ψ🎶
トロピカルな気分で美味しかったよん♪( ´θ`)ノ
食欲で無さそう(⌒-⌒; )
やっぱり麺棒でやるんですか?
僕は普段はナポリ風ばかり作りますけど薄いのは薄いので美味しいですよね♪
ナポリと違って生地に空気を入れたら駄目なので、耳の部分はフォークで穴を空けてから焼いてます♪(´ε` )
僕のピザでよければお届けした〜いっすψ(`∇´)ψ🎶
近所ではなかなか手に入りませんが。ピザにのせて食べてみたいです〜💕
黄色トマトソースはとっても美味しかったデース (´ڡ`*)ペロッ
一言ポイント入れてもらえればつくったよ投稿で恥を投じたいと。
添削のしようがないかもしれないけど…ค(TㅅT)ค
えっ∑(゚Д゚)⁇ピッツァにしたの⁇
楽しみです〜♪(´ε` )
職場で跳ね上がりそうになっちった(^◇^;)ポイント⁈入れておきます♪( ´θ`)ノ
黄色は赤よりフルーティだから、塩振ってそのままソースに使えるかも〜♪(´ε` )
レシピがあがってる꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ♪♪
また楽しみが増えちゃった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
生地は冷蔵庫で寝かすのですね!
UPできるようなのは作れないかもしれないけどお家でこっそり楽しみたいな(〃'∇'〃)ゝ
是非rieさんのアイデアピッツァを見たいで〜す♪(´ε` )
またパクるし〜ψ(`∇´)ψ🎶
でもお魚が乗っかってるのはないですね〜(・・*)。。oO
きのう、シェフのお店で頂いたカジキのソテーはシンプルでとっても美味しかったけど…ピザには合わせらせませんか? トマトソースとあわせてあったし…。
ちょっと無謀かしらね( •́ .̫ •̀, )
何となく言ってみただけよ(*^▽^*)ゞ
気にしないでぇ(〃'∇'〃)ゝ
カジキは難しいですがサーモン以外で魚ピッツァ作ってみますね♪(´ε` )
本当ですか〜✨✨
嬉しいのでシェフに教えてもらったことお伝えしますね!
「料理に大切なことは一つか二つ、火を上手に操る事、あまりいじくらない事、そして愛情!」
Y氏さんは全て🆑してますね(o^-^o) ウフッ
僕は楽しんで料理してるだけなので、テキトーですよ〜( ̄+ー ̄)