• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/08/22
  • 841

真希さんの「麹さんの冷や汁はじめました。」夏野菜たっぷり╰(*´︶`*)╯♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
採れたてのとうもろこしをいただいた時に作りました。
冷や汁って、具材のバリエーションは無限大∞‼️
作り置き出来るのが嬉しいんです。
甘麹コロンコロンしたかったけれど、この時には知らなかった😅
とうもろこし、豆腐、きゅうり、ミニトマト、じゃがいも、紫玉ねぎの酢玉ねぎ。
野菜たくさん食べられます。
味噌汁は、温かくても冷たくても美味しい╰(*´︶`*)╯♡

真希さん、毎度お世話になってまーす❣️
かずさん、こんちは~🙌
確かにこの冷や汁に甘麹コロンコロンはピッタリ過ぎるぐらいですね😄
めっちゃカラフルな、見た目にも目が覚めるような冷や汁に仕上がりましたね😊
とうもろこしやじゃがいもが入ってるから、味噌ラーメンっぽく中華麺にも合わせられそう🍜🙆

こちらこそ毎度ありがとうございます(*´∀`人)
かずきっちん から 真希
真希さん
コメントありがとう(*゚▽゚*)

味噌ラーメン‼️
あゝ✨それは美味しそう‼️
それなら、味噌バター味のひき肉をトッピングしたいな❣️

冷や汁アレンジだぁ❣️
またお世話になりそうですね😊
もぐもぐ! (66)
リスナップ (16)