SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良の産直で買った楕円形の金柑、てんさい糖、レモン、ブランデーまで入れちゃいましたよ〜🍊
ちなみにカルダモンは新大久保の怪しいインド食材店で入手したものです。横に特盛ビリヤニが食べられる食堂もあり〼#いらぬ情報
#フルーツ #砂糖の日(3月10日) #甘露煮の日(6月2日) #レモンの日(10月5日)#金柑
🍊キラキラ✨に仕上がりましたね✌️
柑橘類はもとより、カルダモンの爽やかでトーンの高い香りは、いろんなフルーツに合いそうです👍
新大久保といえば、その昔、焼肉を食べに行ったら肉が燃え上がり🔥店員さんが消火器と称して、氷をグリルの上に素早く乗せた、衝撃の記憶が😅
↑
#いらぬ情報
トキメキのお役に立てて何よりです🥰
何故だかお知らせ来てませんでしたが、野生のカンでやってきました〜🦁😆
お知らせ来たり来なかったり、お知らせ欄も見づらくて埋もれてしまったり🤨そんな昨今のSD事情
カルダモンってきかせ方が腕の見せどころですよね💪
氷でびしょびしょになった焼き網とロースター、その後のリカバリーが気になるところです😆🧊