SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、湯種を作ってみました😊
糀甘酒の素も入れて.
ちょうど、発酵あんこを作ったので、3つは、餡子入り.
前よりいい感じかも👍
次女にも美味しい🙆🏻頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
#全粒粉パン#全粒粉#糀甘酒の素#マルコメ#ヘルシーパン#発酵あんこ#セミドライイースト #美容/ダイエット #あんぱんの日(4月4日) #
🙆♀️だったのね、メデタシメデタシ👏
成型の練習も兼ねて🏵^^;
前よりいい感じになったよ🙆🏻👌✨
もうちょい改良してみまーす🙋♀️
って、全粒粉が瞬く間に無くなる😱