• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 45リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ふたたび。

今回は、湯種を作ってみました😊

糀甘酒の素も入れて.

ちょうど、発酵あんこを作ったので、3つは、餡子入り.

前よりいい感じかも👍

次女にも美味しい🙆🏻頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧

#全粒粉パン#全粒粉#糀甘酒の素#マルコメ#ヘルシーパン#発酵あんこ#セミドライイースト #美容/ダイエット #あんぱんの日(4月4日) #
この成形、かわいいね🏵💕

🙆‍♀️だったのね、メデタシメデタシ👏
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

成型の練習も兼ねて🏵^^;

前よりいい感じになったよ🙆🏻👌✨
もうちょい改良してみまーす🙋‍♀️
って、全粒粉が瞬く間に無くなる😱
もぐもぐ! (164)
リスナップ (45)