SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
100%って💦
どんな風になるんだろう😅
ちょっとやな予感するから、60%ぐらいにしない?というが、とりあえず100%のが食べてみたい!というので、少量作ってみる。
調べたら、作ってる方いらっしゃるんですね〜
配合比率を変えて検証するYoutuberさんもみえました😳スゴッ
ちなみにオススメは60%でした。
バター入れてないのに後から気付く😅
何となく、オートリーズなんかとってみました😆
グルテン少ない.弾力なくて、成型かえってし易いです😂
どれどれ試食😙
ボリュームないけど、全粒粉の素朴な美味しさがダイレクト👊🏻
蜂蜜が合う!
なかなか美味しい♡ヤン
次女は、気に入った模様👍
特に、八朔ピール×チョコは🙆🏻👌✨
冷めるとやっぱりパサつく.
考察
甘酒使ってみてもよかったかもと思ふ^^;
湯種使うとどうなんだろう🤔
#全粒粉#セミドライイースト#おうちパン#おかんパン
全粒粉100%❗️
スゴッ💡
考えも付かなかった〜
ちゃんと膨らむんだね🤔
素晴らしい検証です👏👏👏✨
パサつきを最小限にするには
何がイイだろうね🤔
考えるのもいと楽し🤗
先日はライ麦100もあったよね?
色々とチャレンジしていてスゴイなぁ💕
身近に心強い応援隊📣もいるし
作り甲斐あるね🥰
娘に言われなきゃ作ってないと思う😅
やっぱり、あんまり膨らまないね^^;
これは、 これであり?かもだけど、60%ぐらいが食べやすいと思う。
The ヘルシーなパン.
だったよ😆
次女さん、ただいま、絶賛ダイエット中😂
今日も、2人でショッピング👛💸💕
フィッティングルームで、痩せよう!と誓い合った母娘でした🐷💦
娘からいろいろリクエスト🙋♀️
米粉100%のパン.とか、
ミルフィーユ.とか、
一時、クロワッサンばっかり作ってた記憶が💦
この子がいなきゃ、こんなにいろんなもの作ってなかったと思う😌
作るかわりに、文句言わせません(笑)
自分でつくればいいのにね〜
いろいろご注文してきます😑💦
なんでも極端過ぎる傾向があるような😅0か100?
50ぐらいがいいんじゃない?と思うんだけどね〜😂