SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつかやろうと決めていた、yorikoさんの、トルティーヤ✨✨✨
yorikoさん、コーングリッツではなくってごめんなさい。
でも、コーンミールでも美味しく出来ました(*^^*)
トルティーヤって、麺棒で伸ばして焼くタイプのやつのイメージでした。
でも、このクレープタイプ、簡単でとってもいいですね!
具は、スタバの「根菜&チキン」のを意識して、胡麻和えの素みたいなタレを作り、オリジナルで今日届いたカシューナッツも入れました。
大葉、胸肉、人参、ごぼう、きゅうり(カンタン酢レモン漬け)、カシューナッツ入り胡麻和えの素風タレ、です。
家族に大人気のカンタン酢漬けも添えています。
今日は大根とセロリとコーン。
パセリもたくさん入れても、他の野菜とごっちゃにして食べてくれるから助かります〜♡
すご〜い!美味しそう!!
こんなにステキにして貰って、何だか嬉しいです💖✨💖✨💖✨💖
コーングリッツもミルも使い方一緒ですもんね😊🎶🎉
このレシピは私もしょっちゅう作っていて、お気に入りなんです。
ね、簡単でしょヾ(@⌒ー⌒@)ノ
またまたまた作りたくなりました🤗
実はクレープあんまり作ったことなくって、どちらかって言うと苦手なタイプです。
でも、この前若鮎って和菓子の生地を焦がした経験が、なんとここで生きてきました!笑。
yorikoさんのお気に入りの具材とかも気になります〜♪
ブリトーっていうのか、ラップサンドっていうのか、よく分かんないんですが、いろんな味が楽しめそうなので、また作りたいな☆
コメント&すてきなレシピ、ありがとうございました〜\(^o^)/