クック 203605を 参考にしました。自宅で作りやすく。バルサミコクリームは バルサミコを煮詰めてトロミをつけたものでも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコを入れたレシピを見つけて、使い切れない バルサミコクリームを入れてみました。酸味は全く感じられなく、こくが増したような感じ。
ざくっとした生地とよく合います💓
何とも趣ある成型ですね🎵
バルサミコにドライフィグ‥合いそうですね✨😊
ザクザクのプチプチ🎵
めちゃめちゃ美味しそう💕✨
無花果の形の成形もすごくキュートだね〜😍
おはよう(^O^)/✨
ワン🐕ちゃん達の足型なのかと
思ったら、無花果なんだね😍💕
風流ですな♪( ´▽`)
バルサミコクリームって
どんな味なんじゃろ〜
興味深々👀💓
私もイチジク大好きです(o^^o)
バルサミコクリームも気になります。
煮詰めるだけなの?
なんて好き過ぎる組合せ~❤
お腹空いた~(T-T)
ぶとのんちゃん奥が深い
成型もめっちゃお洒落だし流石btnonさん*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
焼きたて食べたい❤️
バルサミコとフィグ❤️
相性抜群ですよ😍💕
見に来てくれてありがとうございます〜😊
ザクザクでプチプチだよ〜🎵
美味しかった😋💓
いつも ありがと〜🙋💕
おそよ〜😆🎵
イチジク 生よりドライが好きなの💓 バルサミコクリーム、なかなか良い仕事しますぜ😎
売るのは りずちゃんに 任せたぜ😎
ホントだ〜❗️足みたい❗️😂💦(笑)
7匹の子ヤギだっけ❓狼が手を小麦粉で手を白くするの。あれみたいだ〜😂💦(笑)
ダメだ❗️ちょっと ツボ💦💦(笑)
😂バルサミコクリームって、バルサミコ酢を煮詰めたみたいなの。トロンとしてるよ。
今度 足作るよ💦😂💦(笑)
イチジク、やっぱり好き❓
あのプチプチがたまらないよね❤️
バルサミコクリームって売っているんだけど、バルサミコ酢を煮詰めるとトロミがつくでしょ?あんな感じ。甘みを加えるなら、ハチミツとかが良いかも。
やっぱり 好きな組み合わせ❓
相性良かったよ〜🎵
何か食べた❓(笑)
バルサミコ酢 残っていたら是非❗️
なかなか合います。ワインが欲しくなるの🍷
焼きたて 食べに来て〜💓
外に出ないから、毎日焼いてるの😁
見に来てくれてありがとうございます〜
可愛らしい雫の形かな〜〜😅💦っと思いきや無花果なんだね😁👍🏼
もう〜🍞作り全くやらんから😰💦
上手く表現出来ずで🙏🏼💦
毎回食べるのもったいない🍞の数々で見るだけで楽しくなる〜〜😊👍🏼
素晴らしい〜〜💕💕💕💕
可愛い成形❤
この組み合わせは食べたことないーー!
美味しそう~❤
無花果、もう少ししたらまた採れるよ~楽しみ~(^ー^)♪
バルサミコなんだ~!!
食べてみたいよー
成形の形がかわゆい💕
バルサミコクリーム、btnonちゃんの説明読んで興味津々🙌
これ、高く売れまっせー!
イチジクだよ〜😆
この成型 一度やってみたかったの。
秋っぽいけど スイッチ入っちゃったんだ😁🎵
見に来てくれてありがと〜🙋💕💕
ありがとっ🎵
無花果あるの❓うちも植えたんだけど、つかなかったの。塩害かなぁ❓
採れたら 作る❓楽しみ〜🎵
お隣に おすそ分けしちゃった🎵
バルサミコなんだけど、酸っぱくないよ。美味しかった💓
引っ越してきて〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがと〜😆
高く売って❗️(笑)
山分けしようぜ😎😎
かわいい💕
ふすまもグラハム粉も入ってる✨
私好みよん🎵
フィグが分からず検索しちゃった😅イチヂクの事なのね💡
でも、バルサミコクリームが分からない💦
煮詰めても作れる⁉️けど、売ってるのもあるの❓
イチジク、わからなかった?ごめんね〜 乾燥イチジクね。
バルサミコクリームは 市販されているけど、バルサミコ酢を煮詰めたみたいなものだよ。蜂蜜とか少しいれたら良いかも😆
頼もしい😍❤️
btnonさん♪暑さにも負けずパン焼きスゲェー👏👏👏
焼きたいのと食べたいので、暑さには負けません😆🎵
見に来てくれて、ありがとうございます〜🙋✨✨✨
形がまたまた可愛いし⤴︎⤴︎( ´͈ ᵕ `͈ )♪
さすがbtnonさん♡♡♪
あたしもイチヂクのプチプチ好きよー(*//艸//)♡
こないだパンにチアシード入れたらプチプチ感似てたよー(笑)
嬉しい♡ありがと〜(*^o^*)
イチヂクのプチプチ 美味しいよね🎵 私も前に チアシード入りのパン焼いたんだけど、プチプチしなかった💦 今度はケチらずに もっと入れてみるね〜♡
こんばんはー♪
チアシードだめだったー?
あたしは沢山戻し過ぎちゃったのを消費する為にドカドカ入れちゃったからかなー?(笑)
むしろこれで膨らむの?ってぐらい入れてしまってドキドキしたよ(笑)
レシピによっては戻さず入れる人もいるみたいやけど、どっちが正解なんやろねー?(^^;;