ひと手間かけられる方はスプーンでこそげ取ったあと、スプーンで細かく叩くと全体に鯖がいきわたると思います。クッキングシートの上でやれば、皮や骨を包んでそのまま捨てられますよ。まな板も包丁も使わないで楽チン♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったよ〜(்͂ॢ⁰்͂ॢ)३३३∾♪
お勤めしながら手の込んだ魚料理!!
そかーマヨネーズか~(゚ω゚)
ふっくらおいしそ(*^^*)
マヨいい仕事するぜっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サラダにマヨはチビーズだとマヨだけ舐めるし、旦那はそのまま嫌いだから😩
マヨ楽チン♬
美味しそうだな♡
お魚苦手な子供たちでも食べやすそうですね (*´˘`*)
ポン酢でさっぱり美味しかったよ🎶
リスナップもありがとう\(^o^)/
鯖じゃなくてもイワシとかサンマも美味しいかもだけど、鯖は骨が少ないから調理しやすいし、小骨も少ないから子供にも安心だし美味しく食べてくれたよ💖
リスナップもありがとう(≧∇≦)
これは栗原はるみさんの鯖ボールっていうレシピをアレンジしました😄
栗原はるみさんは、鶏ひき肉使って、ゴボウや人参のみじん切りも入れてフリッターみたいに油で揚げる料理なんですが、それも凄く美味しいけど、ゴボウがらなかったから、今回はアレンジしちゃいました(*≧艸≦)
リスナップもありがとうございます✨
大人には痴呆防止やね