• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/12/05
  • 581

マルコメ キッチンさんの料理 大豆のお肉とトマトのしょうが焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🟡
モニター品の箱の中に入っていたリーフレットより👩‍🍳

しょうがを増量して、ビリッとさせました🤗
濃い味付けなのに、コッテリしつこく感じないのは、大豆のお肉だからですね👍

トマトは、夏にたくさん作って冷凍しておいたドライトマトを使っています🍅

#大豆のお肉 #生姜焼き
フィレタイプは実はまだ使ってみたことがなくて…🥲

どこから見ても質感がお肉にしか見えない🙆‍♀️

生姜増しましがいいね^_^とっても美味しそう〜❣️

こちらでもドライ🍅が活躍するのねー🥰👍
izoom から あい
フィレタイプだと、さらに見た目お肉に近づくわよね、噛みごたえもあるし🤗

生姜プラスで温まりました🥰

ドライトマト、まだまだあるわよー😘
フィレタイプ、どこから見てもお肉よね👀🍖

食べるとあっさり!

生姜マシマシでポカポカ♨️
トマトʚ🍅ɞが、ポイントなのかな😍
ほんと、このフィレタイプ、全くのお肉に見えるよね🥩

生姜でポカポカ、ドライトマトからも旨みが出て美味しかったよ〜🍅
もぐもぐ! (66)
リスナップ (14)