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手料理
  • 2015/07/30
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酢的なごはん♪ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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今日のお手本はコチラ。   飯尾醸造さんのお酢・・・好きですで、今日の食材   加賀野菜の金時草と打木赤皮かぼちゃ金時草は、さっとゆでて三杯酢にひたすと・・・・・赤くなるのですよ。アントシアニンですよね。   打木赤皮かぼちゃは、にんにくとドライトマトで炒め合わせました。赤ワインビネガーで味を決めました。   定番の、きゅうり&わかめ&ちくわ(ぽん酢)   いわしの生姜ソース(米酢が、いい仕事してくれます)この時にも作りました。安くて美味しい    みょうがと青しそは、産地直送です!たぶん・・・・3mぐらい うちの庭の産でございまする!   夏野菜のマリネ    おすしスモークサーモンと長いも    ほんまは、スモークサーモンとアボカドにしようと思っていたのですがアボカドさんが・・・・逝ってしまわれておりまして・・・・JAで、名前に惹かれて買ってしまったすいか   持った時に「ずっしり!」だったので期待が・・・・ほんま・・・美味しかったです食卓    酢・・・的なごはんになりました
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