SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻み白葱と鰹節も加え、漬けジルは少量の三温糖を加え甘めにʕ-̼͡-ʔ
めっちゃ楽しみ〜♪ʕ-̼͡-ʔ⤴︎
みずみずしい新生姜、あと半分は甘酢漬けにするよんʕ-̼͡-ʔ
甘めの漬けジルも汎用性高そうね(^ω^)
炊きたてゴファンでまずは食べてみて♡
ウザかったらスルーすてねんʕ-̼͡-ʔ💕
(爆笑)
炊きたてゴファンに乗っせなんてしたら…他におかずいらないわʕ-̼͡-ʔ🍚🍚なんてデンヂャラス
これ私も昨日二回目を仕込んだお❤︎
ビールのアテにポリポリ。
次は鰹&白葱ver.にチャレンジングするーー
この前厚揚げにかけてたよね。あれとっても美味しそうだったよʕ-̼͡-ʔ
そうそう、日々まろやか〜んになってゆくのが楽しみでしょうがないよな〜♡ʕ-̼͡-ʔ