• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2024/06/25
  • 633

鶏もも肉とブロッコリー、かき玉の旨味炒め

みんなの投稿 (7)
kaz
鶏もも肉やブロッコリー、シメジ、卵を鶏ガラスープの素、かたくり粉を使って中華風に炒めてみました。 
 柔らかな鶏むね肉とブロッコリー、大きめにしたかきたまでとても美味しかったです。
 #鶏もも肉#鶏肉料理 #てづくり
こんばんは♪

おじゃましまーす(^^)
すごく美味しそーです👏
ご飯🍚
がすすみそうですネ😋
kaz から 花🍀
花さん、おはようございます。いつもコメント有難うございます。
 あっさりした味の美味しさでどんどん食べられました。
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*

鶏もも肉とブロッコリー🥦シメジと卵でとじて、かき玉にしたんですね!
美味しそう😋𓂃܀ꕤ୭*

ブロッコリーも自家栽培ですか?
これからkazさんの畑にはたくさんの野菜が収穫できるんでしょうねꕤ*.゚

私はきゅうり🥒とエンドウ🫛の実がつきました☺️ これからトマト🍅やなす🍆パプリカ🫑ができそうです❗️
kazさん。
こんにちは👋

中華風炒め(*^¬^*)♡
とっても美味しそうです✨
kaz から 鬼百合
鬼百合さん、こんばんは。コメント有難うございます。あっさり食べやすく好評でした。ブロッコリーは、春には採れましたが、今は無いので買ったものです。
 夏野菜、採れだして良かったですね。買ったものよりも安心安全で、絶対美味しいですよね。これからが楽しみですね。☺
kaz から 小豆🌼
小豆さん、コメント有難うございます。鶏ガラスープの美味しい味どんどん食べられました☺
もぐもぐ! (232)
リスナップ (36)