SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁が染み込んだ香ばしい揚げ餅に箸が進みます。
絶対にやる!
お好みの出汁500ccに醤油と味醂が大3ずつくらいだよ♪ みぞれが入るから気持ちしっかりめが丁度いいです。
鬼おろしも大活躍だね!
ポチろうかな…😁
この鍋だけに精魂込めました😍
これにてお正月のお餅が終了です!
プラスチック製のおろし器では水気がすごい出てそれが普通だとおもっていたんですけど鬼だと水気がでないのが目から鱗です。べちゃーと成らずにパラパラ〜っと小さな塊が下に落ちていく感じで… 摩り下ろすのが苦じゃなくなりました✨ 買っちゃえ〜♡