SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゅくじゅくしてきたウチの柿。これは作り時ではないだろうか。
で、やってみました。
1回目、固まらずフルーチェ状態。
2回目、どなたかが過熱した方が固まると仰っていたので、レンチンしてから牛乳と混ぜる。…固まったー( ゚∇゚)!!
ミキサーにかける時間にもよるのでしょうか、ちょっとムースっぽい、優しいお味。
実は私、元々柿は苦手なので、ブランデーとシナモンをかけました。だいぶスイーツっぽくなり完食致しました(^^)v
※斑点はシナモンではなく、柿由来のものです。