SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水にづけパスタ、何度かやった事あったけど、茹でないで直線炒めるのは初めて💡
今回、水を少ししか入れなかったら何だかゴムっぽい食感だった💦💦
以前高一男子に具だけ炒めておいて、一人分作らせたら上手くいったらしいけど…
大人数だとダメなのかな❓
以前水つけパスタ作ってたニャンコちゃん、ラー山さん食べ友お願いします😆
茹でないって、知ってた⁉️
明日も昼食パスタの予定…
直接炒めるか、茹でるか悩むところ…
水漬けパスタ、炒めても良しなんですよね❗️
要は熱が入れば🆗なわけで...
水が大量に使えないアウトドアにはぴったりです🍝
でしょ、でしょ〜
結局水に浸けておかなきゃいけないけどね😅
でも、ガスの節約にはなるかな❓
炒める時に水多めに入れないとマズイかも、です😅
直売で菜の花getしたので、菜の花パスタにしたよ〜😊
ワンポットパスタも気になる(笑)
合う合わないレシピがあるみたいだけど。😁
フライパン1つレシピ!
賛否両論な感じ。アルデンテ難しそうだな😅
アルデンテにこだわるなら普通のレシピのがいいかも。それか即食べるならアリ?!
以前、うさかめちゃんが作ってたかも〜
でも、パスタはやっぱり茹でた方が美味しい気がする〜😅
ナポリタンは別だけど。😊
いつも気になってるんだけど、チルドコーナーにある炒めるだけのナポリタンあるでしょう❓
美味しいのかなぁ…❓
チルドのヤツか😁
あれは買ったことないけど確実に想像通りの味だと思うなー。😂
そうすると、美味しくなる⁉️
それとも早く出せる❓😅