• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2024/05/14
  • 145

赤魚(マキシマム、片栗粉)揚げたのとブロッコリーのアンナマンマトマト&ガーリックソース

みんなの投稿 (4)
タイトルの通りなんですが、生協赤魚を解凍し、キッチンペッパーで水取りして、マキシマム、片栗粉まぶして180度コレステロール0紅花油で揚げました。ブロッコリーはレンチン、アンナマンマトマト&ガーリックをかけました😄
美味しい😋🥰
ぽんすけ から m.rafu
彩り綺麗で美味しそうです😍
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます😊🌹😆🥰美味しくできました!!
もぐもぐ! (146)
リスナップ (18)