SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたトマトの爽やかな酸味がアクセントとなり楽しい一皿となりました。
また、黒オリーブの香りと塩気もいい仕事をしていますよ♪
ちなみに、ナージュとはフランス語で「泳ぐ」という意味で、たっぷりのスープや煮汁の中で魚介類や甲殻類で泳がせるように火を入れる調理法です。
見た目にもキレイな一皿ですね〜
焼きトマトで酸味も甘みもプラスですね💕
お魚くずして…最後まで一気に飲み干したい😆✨
お行儀悪っ😅💦
すいません🙇💦
Mikiさん、実は魚をぐちゃぐちゃしてご飯にかけて食べると格別なのは内緒🙊です(笑)