SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、漬け込みました。3ケ月先が楽しみだなぁ。このお酢、何に使おうかな?
今日も暑いねぇ☀️
青梅ベランダ産なんだ(≧∇≦)
凄いね〜♪ベランダで青梅❤️
梅のお酢って良い香りがして絶対に
美味しい〜と思う👍
絶対に美味しいよ。楽しみだなぁ。
今日、明日はちょっとあってお休みです。
3ヶ月!?そんなにかかったっけ〜…まぁ、長持ちするので出来上がりを楽しみにしてください〜
これ、簡単でした。後は漬かるの待つだけです。
梅の香りがたまらないんだろうなー。
ありがとうございました。
こんばんは (^.^)
一番手抜き出来る青梅の酢漬けにしました。秋口までお預けかな?
すっかり忘れてた梅の酢漬けを解禁したよー。
まずは酢だけをタコのマリネの酢として使ってみました。
そのまま味わってみても角が取れててなかなかおいしいお酢になってましたよ(๑´ڡ`๑)
よくぞ覚えていただいてました。
私はもう使ってますよ。
酢の物にいいね。うっすら梅の香りとまろやかさが出てますよ。
ありがとうございました。
まだ、いくらか残ってるので大切に使います。
私は引越しのどさくさですっかり忘れていましたー。
お恥ずかしい〜