• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/07/27
  • 883

らでぃっしゅぼーやさんの 高知県産 有機にらで 焼き餃子🥟

レシピ
作り方
0
豚ミンチにすべての材料を入れて混ぜる
1
皮の真ん中に具の置き、皮の周りを水でぬらしワンタッチ包み
2
フライパンをよく熱して油を引き餃子を並べ、底にこんがり焦げ目をつける。
餃子の高さの1/3まで湯を入れ、蓋をし強火で水気が飛ぶまで蒸し焼きにする。
仕上げに少量のゴマ油を入れ、パリっと焼き上げます。
ポイント

ズボラさんはヒダは見えないので作らない🤣
一気にワンタッチ包みでOK👌
めっちゃ時短に出来ます🥟

みんなの投稿 (1)
#ORGANICVEGETABLES
#大地と自然の恵み
#有機にら
もぐもぐ! (115)
リスナップ (5)