SnapDish
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キクラゲは揚げる前にフォークでチクチク刺すと爆発しないらしいです。
え!木耳の天麩羅❤
下処理してから揚げるのね📝φ(..)
炒めるより味が濃いのかな~✨
天婦羅してる時、たまたま戻したキクラゲあったから一緒に揚げてみたよ。味は…特に変わらず ( ̄∀ ̄)
中国の東北地方のキクラゲなんだけど、肉厚ですごく立派なの! 輸入品ではあるんだけど、一度このキクラゲに慣れちゃうと普通に売ってるキクラゲは買う気にならなくなっちゃうんだよね (^◇^;)
ポッテリ天婦羅、私もあるあるです〜😁
スナップ用はちょこっと盛りですが、後は大皿でドカンです😆🍴✌️